Козловский назвал Серебрякова патриотом

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Козловский ответил на вопросы Меньшикова.

Режиссер и актер Данила Козловский поддержал своего коллегу Алексея Серебрякова, который заявил о «силе, наглости и хамстве» как национальной идее России.

Отметим, что Козловский принял участие в первом выпуске передачи «ОМ» Олега Меньшикова на Youtubе. Он рассказал о том, как справляется с популярностью. Негативные же аспекты связаны с тем, как интерпретируются публичные высказывания.

«Сейчас, когда ты становишься не только артистом, но и режиссером, когда даешь публичные интервью, когда могут вырвать из контекста твою фразу, перевернуть ее, сделать из этого скандал, тут ты уже начинаешь понимать, что это тоже особенность публичности», – отметил он.

Козловский также вспомнил своего коллегу Серебрякова. Он назвал его патриотом страны.

«Я убежден, что тот же самый Алексей Серебряков – патриот своей страны. И мне кажется, что люди, которые не стесняются говорить о своих болячках или о каких-то недостатках – это не отсутствие патриотизма. Надо говорить о том, что у нас вот так вот, давайте попробуем по-другому. Это нормально», – отметил он.

Как писало издание «Реальное время», в России предложили рассмотреть возможность выпуска рекомендаций для режиссеров не задействовать актеров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием.

Источник:
http://fedpress.ru/news/77/society/2023285
07:50

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...