Россия созвала Совбез ООН по делу Скрипаля

Россия созвала Совбез ООН по делу Скрипаля
Россия направила Великобритании вопросы по «делу Скрипаля»

ЖЕНЕВА, 19 апреля, ФедералПресс. Об этом заявил постпред РФ при ООН.

Россия направила Великобритании вопросы по «делу Скрипаля», но получила лишь два ответа из 47, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.

Еще по теме

Захарова загадочно ответила Лондону на подозрения в необъективности RT

«Британская сторона задала нам два вопроса. Мы задали британской стороне 47 вопросов, частичные ответы получены на два из них», – сказал он на заседании СБ ООН. По его словам, Россия будет продолжать задавать вопросы.

«Мы вам обещали, что мы с вас не слезем», – заключил Небензя. Кроме того, Россия не услышала от Великобритании на заседании Совбеза ООН «ничего нового» по отравлению в Солсбери.

«Мы его очень ждали, но, к сожалению, ничего нового сегодня мы так и не услышали. Когда я слушаю некоторых своих коллег, мне кажется, что это уже не «Алиса в стране чудес», это – «Алиса в Зазеркалье», – сказал дипломат (цитата по ТАСС).

Как ранее писал «ФедералПресс», Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ, заявила о намерении пожаловаться в ООН в том случае, если Лондон повторно откажет ей в выдаче визы. В Британии опасаются, что Кремль может использовать племянницу Скрипаля, чтобы повлиять на Юлию Скрипаль.

Фото: Kremlin.ru

Источник:
http://fedpress.ru/news/europe/policy/2023189
02:46

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...