СМИ: Путин хочет дать Трампу еще один шанс

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. По этой причине Госдума отложила на месяц рассмотрение законопроекта о санкциях против США.

Кремль дал указание чиновникам смягчить антиамериканскую риторику. Об этом сообщили сразу четыре источника агентства Bloomberg.

Владимир Путин хочет дать Дональду Трампу еще один шанс выполнить свои предвыборные обещания и наладить отношения с Россией.

Именно по этой причине Госдума отложила на месяц рассмотрение законопроекта о санкциях против США.

В Кремле восприняли как позитивный сигнал относительную ограниченность последних ударов по Сирии. Кроме того руководство страны привели в ярость высказывания посла России в Ливане Александра Засыпкина. Тот заявил, что российские военные готовы сбивать американские ракеты в Сирии.

Напомним, 6 апреля США ввели санкции против ряда российских чиновников, госменеджеров и бизнесменов. После этого начались серьезные проблемы у UC Rusal Олега Дерипаски и группы «Ренова» Виктора Вексельберга. Возникла угроза потери ста тысяч рабочих мест. По данным Bloomberg, Путин будет пытаться принять меры, чтобы такая судьба не постигла другие российские компании.

«Путин готов на многочисленные и серьезные уступки, но это должно выглядеть, как если бы он не проигрывал», – отметил президент фонда «Центр политических технологий» Игорь Бунин.

Источник:
http://fedpress.ru/news/77/policy/2022885
15:18

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...