Пчелы выгнали Эвелину Бледанс из самолета

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Артистку эвакуировали из салона самолета.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс была эвакуирована из самолета во Внуково, который должен был выполнить рейс Москва – Симферополь. Причиной эвакуации пассажиров стали насекомые.

О происшествии Бледанс рассказала в своем микроблоге в социальной сети Instagram. По ее словам, пчелы порвали упаковку в багажном отделении и пробрались в салон. «Сегодня утром усевшись в мягкое кресло самолета Москва-Симферополь, я там недолго. Нервным голосом стюардеса приказала всем покинуть самолет, так как в багажном отделении пчелы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота. Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчелы. И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров. Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства. Спасибо за своевременную замену борта!!!» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.) – написала в шутливой форме Эвелина. Как выяснилось позднее, контейнер с насекомыми разгерметизировался в багажном отделе, после чего пчелы проникли в салон.

Публикацией ранее она сообщила, что направляется в Крым на открытие 4-го Ялтинского Международного экономического форума.

Источник:
http://fedpress.ru/news/77/society/2022837
15:02

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...