zadolbalo

Вин Дизель выкупил права на "Три икса" и снова сыграет Ксандера Кейджа

Актер Вин Дизель и компания H Collective выкупили права на франшизу «Три икса» (хХх), в декабре начнутся съемки четвертого фильма серии, сообщает Variety.

Дизеля вдохновил успех последнего фильма серии «Три икса: Мировое господство», который снял Ди Джей Карузо. Предполагается, что он же будет режиссером четвертой части приключения Ксандора Кейджа — спортсмена-экстремала и секретного агента. Его роль играет Вин Дизель.

Variety напоминает, что Дизель говорил о планах снять продолжение еще во время премьеры «Мирового господства» в начале 2017 года, но договорится об этом с прежними владельцами прав Revolution Studios не удалось.

Три фильма франшизы («Три икса», «Три икса: Новый уровень» и «Три икса: Мировое господство») собрали по всему миру около 1 млрд долларов, хотя второй получил позорные рейтинги от критиков.

Дизель — актер и продюсер пяти самых кассовых фильмов франшизы «Фосаж», а в ближайшее время его можно будет увидеть в новых «Мстителях». В прошлом году, по данным Forbes, Вин Дизель стал самым кассовым актером в мире — благодаря успеху «Мирового господства», «Форсажа», а также «Стражей галактики», где он озвучил Грута — немногословное живое дерево.

Самые известные фильмы Ди Джея Карузо — боевики «Я — четвертый» и «На крючке» («Eagle Eye»).

Источник:
http://www.newsru.com/cinema/18apr2018/diesel.html?utm_source=rss
09:43

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...