Главный враг Мстителей Танос заслужил собственную историю. Пока - в виде книги

Киновселенную супергероев Marvel в ближайшее время дополнят литературные произведения, расширяющие и дополняющие ее. Одним из них станет новелла о становлении Таноса — главного антагониста объединившихся в «Войне бесконечности» героев. Об этом пишет The Verge.

Книга «Танос: поглощенный Титан» (Thanos-Titan Consumed) появится на полках магазинов 20 ноября. Автор истории главного злодея во вселенной — Барри Лига.

Он объясняет, что пока весь мир знает лишь Таноса — беспринципного злодея, который может повелевать могущественными Камнями Бесконечности. Новелла расскажет, что за эту способность он заплатил высокую цену: «Танос хочет спасти Вселенную от участи его родной планеты (спутника Сатурна Титана). И не важно, сколько миллиардов умрут ради этого».

В интервью Gizmodo Лига, впрочем, говорит, что не рассказывает историю падшего ангела. Скорее, он ставит своей задачей заполнить логические пробелы и объяснить мотивацию злодея. «Сам я не желаю гибели половины Вселенной, но понимаю, почему этого хочет Танос», — говорит писатель.

Также, не вдаваясь в подробности, Лига обещает, что читатели его книги смогут по-новому взглянуть на ряд эпизодов с участием Таноса, которые уже знакомы поклонникам Marvel.

Sorry to report the Thanos: Titan Consumed Novel set to release in November while still cool it is NOT canon! This was misreported pic.twitter.com/QydBtnmHkc

— Geeks WorldWide (@The_GWW) 17 апреля 2018 г.

Источник:
http://www.newsru.com/cinema/17apr2018/thanos.html?utm_source=rss
09:53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...