Перед премьерой вышел финальный трейлер "Черновика" по роману Лукьяненко

Перед намеченной на 25 мая премьерой фильма «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко Sony Pictures выложила в сеть финальный трейлер. Картина рассказывает о сверхъестественной потере личности: главный герой обнаруживает, что родители и девушка не узнают его, а в квартире живет кто-то другой. И ему предстоит разобраться, как это произошло.

Режиссер фильма — Сергей Мокрицкий. Главную роль сыграл Никита Волков («Кризис нежного возраста»). В фильме также снялись Юлия Пересильд («Есенин»), Евгений Цыганов («Оттепель»), Евгений Ткачук («Тихий Дон»), Северия Янушаускайте («Война и мир»), Никита Тарасов («Кухня»), передает Art1.ru.

Сайт «Мир фантастики» отмечает, что экранизация не слишком близка к тексту книги: даже по кадрам из трейлеров видно, что многие детали режиссер изменил. Сам Лукьяненко утверждает, что экранизация получилась ближе к первоисточнику, чем «Дозоры» — дилогия снятых Тимуром Бекмамбетовым фильмов по двум популярным романам писателя о войнах светлых и темных магов в современной Москве.

Помимо «Ночного дозора» и «Дневного дозора», был экранизирован еще один роман Лукьяненко. Фильм по книге «Сегодня, мама»! под названием «Азирис нуна» снял Олег Компасов.

Источник:
http://www.newsru.com/cinema/16apr2018/chernovik.html?utm_source=rss
13:53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...