zadolbalo

Соловьев выгнал из студии эксперта за слова о погибшем летчике Филипове

Соловьев выгнал из студии эксперта за слова о погибшем летчике Филипове
Ведущий и другие участники выпуска сочли оскорбительными слова эксперта Григория Винникова

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии своей программы на телеканале «Россия-1» гостя после его слов о погибшем в Сирии летчике Романе Филипове.

Отрывок программы опубликован на YouTube. Ведущий и другие участники выпуска сочли оскорбительными слова эксперта Григория Винникова, который усомнился в том, что летчику сбитого Су-25 заслуженно присудили звание Героя России.

Еще по теме

Елена Летучая рассказала об обмане на шоу «Ревизорро»

Соловьев напомнил, что Винников эмигрировал в США в 1980-х годах («за колбасой сбежал в Америку») и не имеет права на такие высказывания. Остальные гости поддержали ведущего и потребовали удалить эксперта из студии.

Напомним, Роман Филипов погиб 3 февраля, когда его Су-25 был сбит в Сирии. Летчик успел катапультироваться, но на земле принял бой с террористами. Президент России Владимир Путин присвоил Филипову звание Героя России посмертно. Филипова похоронили в Воронеже 8 февраля.

Как ранее писал «ФедералПресс», генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия представил в социальной сети Instagram новых ведущих популярного шоу о путешествиях «Орел и решка».

Фото: www.VSOLOVIEV.ru

Источник:
http://fedpress.ru/news/77/society/1959814
02:15

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...