zadolbalo

Тело погибшего в Сирии летчика Романа Филипова, ставшего героем России, доставлено на родину

Тело погибшего в Сирии летчика Романа Филипова, ставшего героем России, доставлено на родину
  В Россию доставлено тело российского летчика майора Романа Филипова, подорвавшего себя в Сирии после боя с террористами и представленного посмертно к званию Героя России, сообщили в Минобороны РФ
Moscow-Live.ru

В Россию доставлено тело российского летчика майора Романа Филипова, подорвавшего себя в Сирии после боя с террористами и представленного посмертно к званию Героя России, сообщили в Минобороны РФ.

«Российской военной разведкой во взаимодействии с турецкими коллегами тело геройски погибшего 3 февраля в Сирии летчика-штурмовика майора Романа Филипова возвращено в Российскую Федерацию», — говорится в сообщении военного ведомства РФ, которое цитирует «Интерфакс».

По данным РБК, тело доставили на подмосковный военный аэропорт Чкаловский. Вместе с телом доставлена часть обломков сбитого штурмовика.

По версии группы расследователей ​Сonflict Intelligence Team (СIT), которая отслеживает полеты авиации, тело погибшего летчика могло быть доставлено в Россию самолетом Ил-62.

Корреспондент телеканала Al Jazeera Стефани Деккер опубликовала в Twitter фотографию транспортного самолета ВВС России, который, по ее словам, в понедельник прибыл в турецкую провинцию Хатай, граничащую с Сирией.

So we watched this land earlier at Hatay airport… pic.twitter.com/y2E3hueaK5

— Stefanie Dekker (@StefanieDekker) February 5, 2018

Источник:
http://www.newsru.com/russia/06feb2018/deathkwamtai.html?utm_source=rss
17:29

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...