Песков рассказал о «неудобных вопросах» для президента РФ

Песков рассказал о «неудобных вопросах» для президента РФ

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Во время интервью для программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» для телеканала «Россия-1» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для российского лидера «неудобных вопросов» не бывает.

«Для президента не бывает некомфортных вопросов от журналистов. То есть, вопросы может быть и некомфортны для меня, но президент очень легко на них отвечает», — признался Песков.

Отвечая на вопрос о том, что он думает о ежегодных больших пресс-конференциях президента, Песков отметил, что для него каждая из них «совершенно особенная и непредсказуемая драматургия».

«Я всегда волнуюсь перед ответственными мероприятиями, так как очень боюсь непредвиденных ситуаций, например, переживаю, что подведет техника. В ночь перед каждой такой пресс-конференцией я мало сплю», — заявил официальный представитель Кремля, добавив, что больше него волнуется только сам президент, ведь никто в мире «не общается столько с прессой в таком свободном режиме».

Песков отметил, что помимо него за взаимодействие с журналистами в Кремле отвечает большой коллектив сотрудников. Все они трудятся круглосуточно, формируя дайджест прессы для главы государства иногда по несколько раз в день. И все эти люди тоже переживают перед большой пресс-конференцией президента с представителями СМИ.

Источник:
http://fedpress.ru/news/russia/policy/1940675
17:56

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...