zadolbalo

Ольга Бузова спела о футболисте сборной России песню "Ты не мужчина, а WiFi"

Ольга Бузова спела о футболисте сборной России песню "Ты не мужчина, а WiFi"
  Звезда «Дома-2» не упомянула в песне фамилию бывшего мужа Дмитрия Тарасова, выступающего за столичный «Локомотив» и сборную России по футболу, только из-за художественных соображений
Global Look Press

Звезда «Дома-2» не упомянула в песне фамилию бывшего мужа Дмитрия Тарасова, выступающего за столичный «Локомотив» и сборную России по футболу, только из-за художественных соображений. Композиция посвящена серьезным, но неудачным отношениям лирической героини.

«Как и обещала, показываю вам свою новую песню. Именно этой песней я захотела завершить 2017 год, который был для меня эмоционально очень сложным. И, проснувшись утром, увидела, что трек уже на первом месте в iTunes — это что-то невероятное…

Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как WiFi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Я не из таких. У меня очень сложный пароль и взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством. Не будьте WiFi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное только для себя и своих близких», — написала Бузова в Instagram.

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года после трех с половиной лет брака. Звезда шоу-бизнеса не раз жаловалась в интервью, что причиной расставания с футболистом стали его постоянные измены.

Источник:
http://www.newsru.com/sport/17dec2017/buzova.html?utm_source=rss
10:51

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...